• お気に入り
  • 21もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/08/26
  • 6,377

ポテトとツナのミルフィーユ チーズ焼き

レシピ
材料・調味料
ジャガイモ
1個
玉ねぎ(小)
1個
ミニトマト
適量
ピーマン
1個
マヨネーズ
適量
ケチャップ
適量
チーズ
適量
パセリ
適量
黒胡椒
適量
ツナ缶
1個
作り方
1
5㎜幅に輪切りしたジャガイモを下茹で
2
みじん切りにした玉ねぎをツナ、マヨネーズ、ケチャップ、黒胡椒で和える
3
ジャガイモと和えた玉ねぎペーストを皿に交互に敷き詰め湯剥きしたトマトと薄切りにしたピーマンをのせて250度のオーブンで7分ほど焼く
4
チーズをのせてこんがり焼けたらパセリをのせて出来上がり。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (21)