SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
真っ赤な紅玉だったので、真っ赤なジャムになりました。
少しリキュール入り(煮込んだからアルコールは飛ぶでしょ!きっと)
素焚糖を使ったので、まろやかな甘みです。
明日はヨーグルトで食べるんだって。
わーい٩꒰*´◒`*꒱۶ෆ͙⃛ありがとうございます❤︎
ヴェルダン気味な加工で、綺麗な色になりました(笑)
実際は「真紅」って感じ!