• お気に入り
  • 101もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2013/10/06
  • 2,172

カマンベールフォンデュ

レシピ
材料・調味料
カマンベールチーズ
丸型1個
お好みの茹で野菜
ex. じゃがいも・パプリカ・ズッキーニ
お好み量
ブラックペッパー
少々
作り方
1
カマンベールチーズの上部(白カビ部分)を取り除き、ココット(or耐熱皿)に入れてレンチン(600w)2分
2
カマンベールチーズの中身部分がグツグツとなったら
ブラックペッパーを振って完成❗
3
お好みの茹で野菜などをつけて召し上がれ✋
ポイント

レンチンしたココット皿ごとホットプレートにのせてトロッと感をキープしながら
焼き焼きした野菜をつけて食べましたd(>_< )Good!!

みんなの投稿 (5)
想像しただけでヨダレものです♡
RIESMO から がぁが
初めてやってみたのぉーーっ!
ウマウマでしたv(≧Д≦)v ピィィィィス!
RIESMO 先生、これを拝見して
カマンベールチーズフォンデュを
作りました。
食べ友、よろしくお願いします🙇
RIESMO から 浦島太郎
ありがとうございます^^

こちらこそよろしくですヽ(♡ ω、♡)ノ
浦島太郎 から RIESMO
😘
もぐもぐ! (101)
リスナップ (4)