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醤油糀、甘酒、酒、これうまつゆ、オイスターソース、焼肉のタレ、砂糖、豚ヒレ肉(フォークでプスプスしておく)をアイラップに入れて1日漬け込み
結び口をあけて、深い耐熱皿におき、レンチン3分
ひっくり返してレンチンさ3分
ヨーグルトメーカーの付属プラ容器に口を結んで入れ、熱湯をプラス
65度3時間に設定しスイッチON
これ、仕事前にセットして、帰宅したら冷めてます
食べる前にフライパンに入れて、タレを煮詰める感じにしながら、焼き色もつける
ご飯に、カット野菜乗せて、スライスした焼豚、たっぷりのタレをかけて食べました
甘みがたらず、煮詰める時に砂糖プラスしてます
ガッツリ飯で美味しいわ☝️
#甘酒 #焼き豚 #カット野菜 #丼 #醤油糀
美味しそう🎵
野菜も乗っけてバランスええな👍
中まで火が通ってない不安から解消
タレたっぷりで美味しかった✌️✌️
実は、甘こうじもドバッと入ってるねん💦
焼豚丼🐷美味しそう💕
低温調理🥘中まで火が通っているか不安!分かるわ😅
こんばんは👍
とりあえず、800w3分ずつ加熱したから大丈夫やろうけど、念のため〜で低温調理もプラスしたんよね💦
熱いまま煮詰めたら大丈夫やったかもしれんけど、仕事行く前に仕込んだから😅
タレたっぷりで大満足🙆♀️