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焼豚丼

醤油糀、甘酒、酒、これうまつゆ、オイスターソース、焼肉のタレ、砂糖、豚ヒレ肉(フォークでプスプスしておく)をアイラップに入れて1日漬け込み

結び口をあけて、深い耐熱皿におき、レンチン3分

ひっくり返してレンチンさ3分

ヨーグルトメーカーの付属プラ容器に口を結んで入れ、熱湯をプラス

65度3時間に設定しスイッチON

これ、仕事前にセットして、帰宅したら冷めてます

食べる前にフライパンに入れて、タレを煮詰める感じにしながら、焼き色もつける

ご飯に、カット野菜乗せて、スライスした焼豚、たっぷりのタレをかけて食べました

甘みがたらず、煮詰める時に砂糖プラスしてます

ガッツリ飯で美味しいわ☝️

#甘酒 #焼き豚 #カット野菜 #丼 #醤油糀
自家製焼豚なのね😃

美味しそう🎵
甘さ足らなんだか💦

野菜も乗っけてバランスええな👍
TOMO から cocco+
レンチンからの、低温調理

中まで火が通ってない不安から解消

タレたっぷりで美味しかった✌️✌️
TOMO から 9421beru
甘めが好きやから、かなり甘酒使って煮詰めても足らんのよ

実は、甘こうじもドバッと入ってるねん💦
こんばんは🌆
焼豚丼🐷美味しそう💕
低温調理🥘中まで火が通っているか不安!分かるわ😅
TOMO から iguigupop
iguちゃん♪

こんばんは👍

とりあえず、800w3分ずつ加熱したから大丈夫やろうけど、念のため〜で低温調理もプラスしたんよね💦

熱いまま煮詰めたら大丈夫やったかもしれんけど、仕事行く前に仕込んだから😅

タレたっぷりで大満足🙆‍♀️
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