• お気に入り
  • 55もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2017/05/28
  • 543

生鮭と北あかりのロースト

みんなの投稿 (3)
*
#生鮭と北あかりのロースト *
*
生鮭・北あかり千切り・セロリ斜め薄切り・レモン・オリーブオイル・ディル・セロリの葉っぱ・ローズマリー
*
*
鮭 北あかりとセロリ ( オリーブオイル・ディル・セロリの葉っぱみじん切り・ 塩コショウ・ ハーブソルト) にそれぞれ少し浸けてから天板にのせました。
*
*
お芋とセロリが大好きなので
鮭の下にたくさん広げて敷いて。
*
焼き上がった千切りの北あかりが
焦げたところと くたっとなったところがあって 鮭によく合いました。
レモンを搾るとさっぱりしていて美味しかったです。
*
*
生鮭より サーモンが良かったかな🐟

#おうちごはん #天板焼き #ぎゅうぎゅう焼き #Hokkaido
はじめまして😊
フォローありがとうございますm(__)m✨
この焼き色💕たまらんですね。
美味しそうです!😋
セロリは生で食べても火を通しても
美味しいですよねぇ😋
mika78 から さちこ
さちこさん 初めまして。
嬉しいです😄🍀
こちらこそ どうも有難うございます💕
オーブンのぎゅうぎゅう焼きは なにをのっけても美味しいですね😋💕。セロリが大好きなので たくさん入れてみました。マイペースの投稿ですが お暇な時にでも覗きにきてください😉❤。よろしくお願いします🙇⤵💕
もぐもぐ! (55)
リスナップ (3)