SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
#生鮭と北あかりのロースト *
*
生鮭・北あかり千切り・セロリ斜め薄切り・レモン・オリーブオイル・ディル・セロリの葉っぱ・ローズマリー
*
*
鮭 北あかりとセロリ ( オリーブオイル・ディル・セロリの葉っぱみじん切り・ 塩コショウ・ ハーブソルト) にそれぞれ少し浸けてから天板にのせました。
*
*
お芋とセロリが大好きなので
鮭の下にたくさん広げて敷いて。
*
焼き上がった千切りの北あかりが
焦げたところと くたっとなったところがあって 鮭によく合いました。
レモンを搾るとさっぱりしていて美味しかったです。
*
*
生鮭より サーモンが良かったかな🐟
#おうちごはん #天板焼き #ぎゅうぎゅう焼き #Hokkaido
フォローありがとうございますm(__)m✨
この焼き色💕たまらんですね。
美味しそうです!😋
セロリは生で食べても火を通しても
美味しいですよねぇ😋
嬉しいです😄🍀
こちらこそ どうも有難うございます💕
オーブンのぎゅうぎゅう焼きは なにをのっけても美味しいですね😋💕。セロリが大好きなので たくさん入れてみました。マイペースの投稿ですが お暇な時にでも覗きにきてください😉❤。よろしくお願いします🙇⤵💕