• お気に入り
  • 205もぐもぐ!
  • 29リスナップ
手料理
  • 2014/07/11
  • 4,139

うちのバジルでジェノバソースのペンネ

レシピ
材料・調味料
ポイント

瓶に入れたら、上からオリーブオイルをさらにかけておくと、色が綺麗なまま保存できるそうです。

みんなの投稿 (7)
バジルも良い感じに育って来たから、どっさり収穫してバジルソース( •ॢ◡-ॢ)-♡
摘みたてはホント、香りがサイコー!
美味しそう〜☆
だよねぇ!
摘みたては最高♪
ウチも今年初めて植えてみたけど、少し少なかった…
来年はもっとドサッと植えようかと♪
おいしそうです(≧∇≦)
今度レシピを、参考に作らせて頂きます♡
寺cafe* から うっちー
うっちー♡
そう!摘みたてフレッシュw(いつかのプリキュアにいたなw)
来年はソース作れるくらい苗買わなきゃね!
寺cafe* から Jessy♡
jessyさん♡
バジルの香りが存分に堪能できるソースだよ〜(๑✧◡✧๑)
ぜひお試しを〜( •ॢ◡-ॢ)-♡
ポンゴ から 寺cafe*
バジルって美味しいですよね💕
うちのバジルくん達はバッタ集団に食べられて穴だらけ…
結構 凹みます(−_−;)
寺cafe* から ポンゴ
ポンゴさん♡
あちゃー((유∀유|||))
速攻家の中に避難させなければ!
もぐもぐ! (205)
リスナップ (29)