SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
マルゲリータとジェノベーゼで、似てるけどちょっと違う二種類を焼いて、あっという間に子供達で完食!
どんだけピザ好きなんだ〜(T∀T;)
バジルの葉っぱがこんなソースになるんだ〜!って、びっくりしてましたw
ピザ食べたくなった〜‼︎‼︎
今日したら、先週もしたし家族からブーイングでるかな〜( ̄▽ ̄)💦
やっぱりバジルはソースが一番なんかな❔この間安くて買ったら生ではちょっとエグくて冷凍にして置いてあるわ😅
大丈夫!毎週ピザなんてめっちゃ嬉しいキャハ━━━━(#゚ロ゚#)━━━━ッ!!
うちの子は絶対喜ぶ!
そうね〜!葉っぱ、そのまま食べるのは、私もちょっと苦手…w
ソースやオイルにしたり、細かくちぎってそえるくらいかなぁ(o゚∀゚o)
もう完全にお店のピザですやん🍕
食べたいヘ(゚▽、゚*)ノ ジュル♪
あたしもジェノバソースのピザ大好きやねん♡ᵕ̈*
バジル最高₀: *゚✲ฺ٩(ˊᗜˋ*)و ✲゚ฺ*:₀
これは焦げなかったw
もう一枚のピザはちょい焦げ(≖ლ≖๑ )プッ
格安ピザだけど、うちはこれで充分www