- 220
- 保存
🌟ショートニングが無ければごま油でも。その際は大さじ1よりほんの少し少な目で練りましょう。
🌟シナモンシュガーを他なものに変えることで、色々な味が楽しめます🌸
※おかず系にする場合は、具を散らす前に、生地にごま油を塗った方が風味がいいです✨
ピーナツバター
浅葱&ハム(みじん切り)
明太子
きな粉&砂糖
などなど…
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
コレ レシピ教えて欲しいです‼
さっきからレシピUPしようとすると、落ちてしまう😰明日またトライしてみますので、もう少し待っててね
パンと工程は同じなんだよ😉違うのは焼かないで蒸すってところだけ、だから難しくないよっ
SDホント 調子悪いね
ありがとう!
いつでも良いので(^。^)
レシピUPしたよー
ありがとう〜
面倒な事 ゴメンね!
嬉しい
買う予定はあるんだけど、
(何か陰気臭い話になった(笑))
手ごねだとキツイかなぁ〜
だったらイーストでなくBPにして、発酵無しにしたらよいかも。その代わり冷めると風味が落ちるから、蒸しあげたら温かいうちに食べてね😄
クックパッドで、花巻、BPでヒットするから参考にしてみて😄
コメ消えてる
手間ばかりかけさせて申し訳ないです
ありがとう
家が近かったら、ホントお茶会したいわー(*^^*)
今日はここでモグモグ〜( ´ ▽ ` )
お茶会ぜひぜひ~( ´ ▽ ` )ノ