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手料理
  • 2014/09/21
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チープなお肉も史上最強ステーキソースでリッチテイスト♡

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7月に真似っこさせてもらった
TOMOKOさんの激辛!青唐辛子の三升漬け

2ヶ月熟成して、辛さの角も取れ
麹の旨味と辛さの調和がグン!と引き立って来ましたぁ〜(*´˘`*)♡

すでに色々なお料理に使っていて
減り方が半端ないので、本日またまた
仕込みましたよぉ〜
前回の倍量でねっ(^_−)−☆

そして、今夜は…
300gで300円と言う激安サーロインを
塩、胡椒で焼いて♪

カリカリガーリックチップと共に
上にたっぷりの三升漬けを乗せて
いざ!実食!!







.。*゚+.*.。(最´∀`高)゚+..。*゚+

言葉にならない位衝撃的なウマさっ!!
この歳まで三升漬けを知らなかったのだから
当たり前なのだけど…

元々これを考えた人…
(人´∀`*)天才だぉー!!.。:*+゚゚+*:.。.*:+☆

作り方は至って簡単なので
激辛青唐辛子を見かけた際には
絶対作った方がいいですよぉ〜(*'͜' )⋆*

今日はちょっと食べ過ぎました(^_^;)
美味しい物を食べた日は幸せです♡

明日は摂生しなければ、、、

#スタミナ・ボリューム #待てば待つほど美味しい!?"ねかせ料理"ネタ #お肉