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TOMOKOさんの激辛!青唐辛子の三升漬け
2ヶ月熟成して、辛さの角も取れ
麹の旨味と辛さの調和がグン!と引き立って来ましたぁ〜(*´˘`*)♡
すでに色々なお料理に使っていて
減り方が半端ないので、本日またまた
仕込みましたよぉ〜
前回の倍量でねっ(^_−)−☆
そして、今夜は…
300gで300円と言う激安サーロインを
塩、胡椒で焼いて♪
カリカリガーリックチップと共に
上にたっぷりの三升漬けを乗せて
いざ!実食!!
…
…
…
.。*゚+.*.。(最´∀`高)゚+..。*゚+
言葉にならない位衝撃的なウマさっ!!
この歳まで三升漬けを知らなかったのだから
当たり前なのだけど…
元々これを考えた人…
(人´∀`*)天才だぉー!!.。:*+゚゚+*:.。.*:+☆
作り方は至って簡単なので
激辛青唐辛子を見かけた際には
絶対作った方がいいですよぉ〜(*'͜' )⋆*
今日はちょっと食べ過ぎました(^_^;)
美味しい物を食べた日は幸せです♡
明日は摂生しなければ、、、
#スタミナ・ボリューム #待てば待つほど美味しい!?"ねかせ料理"ネタ #お肉