マヨネーズをゴマだれに代えても良いかもと思った。
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本日のメインは千切りキャベツ。
写真は、僅かばかりのコーンと蒲鉾が入った市販のコールスローの素で味付けしましたが、食べてみて記載した材料で味付けした方が私好みになると思い添えてみました。
こちらこそですm(_ _)m
以前にもぐもぐして頂いてたのに、繋がりを維持出来ずに忘れた頃の集中もぐもぐ攻撃でした。
今後も、こういう形での関わりかも存じませんが、私も気に入った料理にしかもぐもぐは致しませんので、これからも食べたくなってもぐもぐが尽きない料理を宜しくお願い致します(^o^)/
風流さんの浅漬け活用術を拝見して、レシピを想像したんですよ(^ー^)ノ
ホントは食べ友にしたかったのですが、今回はコールスローの素を使っちゃったんで、実際にはレシピ通りに作ってないので諦めたんですわ(^^;;
絶対、浅漬けの素の方が旨い筈です(^o^)
私の浅漬けの素だなんて、光栄です。
コールスローの素でも、この発想が本当に素晴らしい❗️
ち〜おんさんレシピを拝借し、作らせていただきます😋
いっぱいやった後の〆としても美味そ〜✨
いやはや、お恥ずかしい(^◇^;)
コールスローなんて素を使うより手持ちの材料で作れる代物ですからね。
浅漬けの素を漬け物以外に活用するという発想の方が、私も新鮮で目からウロコでしたよ。
キャベツ丼はシャキシャキとさっぱりしてるので、確かに〆には打って付けだと思いますね(-_^)