SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
築地のアニー伊藤さんを意識してみた(嘘)
だし汁は過去最高含有率、卵4個に約140cc、6割でチャレンジ
巻けないぜ!!(爆笑)
巻けないでもう少し最後まで走り抜けてからのほ印(爆笑)
愛は地球を救うんです。(爆笑)
ほ(蓋)で焼き入れるのか📢
それとも、深型パンも使って卵を焼くのか。
なんか、私も救ってもらってます(笑
出汁巻き作って、熱したほ(蓋)でヤキ入れちゃった遊び心😂
深型パンでもいけるはず!
ってゆーのも、我が家の卵焼き器がほと幅が全く一緒で!!
そこからのほ(蓋)ヤキ入れちゃった!!😂😂😂
え?蓋?わっ、解らない💦 これは特注なのか?教えて〜❗️
ツヤツヤだし巻き美味しそう!
焼印も香ばしい香りが伝わってきます。築地を大きく超えて、美味しそう!
「ほ」んかくてき
「ほ」わほわ
「ほ」と走る出汁の旨味
ですね。
まさか卵の為に焼印発注しないわよっ!!😂
正解はインスタの中にあり〼(笑)
嬉しい、素敵~!!上手いっ!!
歌丸師匠も深く頷き、三枚やって、と言う事でしょう‥‥♡
「ほ」わほわ、今後も出し汁含有率の限界に挑みます!!(笑)
座布団ありがとうございます。
手を挙げて、横断歩道を歩きましょう
By 松崎。(昭和)