SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
でもやっぱ自分以外の人には甘くないかもと思ってアオハタ苺ジャムもかけました。
どっしりだな今回のコーンスターチ多いもんな。
焦げ目は良いんだけど中程まで火が通ってしまってるのが残念ではある。
前回のとろりんのが好みなのでそっちに寄せていこうと思う。
黒皿逆さにして予熱入れたし、それで焦げ目もつくと思うし。
スフレの方がメレンゲに砂糖入れた分甘い。
あと水から湯煎だった分とろりんで舌触りもいい感じ。
今日も材料使い切るために試し焼きしようとクリームチーズと生クリーム常温に戻してるんですが、多分今日も途中でめんどくなってレンジかけるのよ、うん。待てが出来ません。
#チーズケーキ#おやつ