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手料理
  • 2013/11/03
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白菜の古漬けと鱈の紙包み蒸し〜ピリ辛香味ダレ

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酸味の出た白菜の古漬けと鱈を蒸してみました😋
白菜漬けの切りこんぶとスルメも一緒に!
白菜漬けの程よい酸味 ♪
ごま油ベースの鷹の爪とネギ、生姜たっぷりの香味ダレで、ビール🍺がすすみます(∩´∀`)∩💕
こういう食べ方もあるんだ!驚き😆
donburi から 咲きちゃん
古漬けはそのままでも大好き♡だけど、味のアクセントとして蒸したり、煮たりして食べるのもお気に入りです(^-^)/
リスナもありがとう!です😊🙏💕
こんばんは。お漬物をたくさんいただき、どうやって食べ切ろうかなと、考えておりました。
これは美味しそうです。
ありがとうございます。
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