• お気に入り
  • 14もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/01/16
  • 418

家計に優しいチキングリル

レシピ
作り方
1
鳥肉をフォークでぐさぐさと刺し、
味が付きやすいようにする。
クレイジーソルト、ブラックペッパーを鳥肉全体にまぶし、小麦粉を
まぶしておく

2
フライパンにオリーブオイルを多めにいれ、にんにくスライスも入れ、火にかける、
オリーブオイルににんにくの香りがついたら、にんにくを取り出す、

3
2のフライパンに、鳥肉の皮の方から
じっくり焼き、皮がパリパリになったら、返して裏面を焼く
4
鳥肉にフォークを刺し、透明な肉汁が出てきたら、フライパンから取り出す。
5
ソース
4のフライパンの、焦げ付いたところをキッチンペーパーで拭き取り、
ポン酢、取り出したニンニクスライスを入れ火にかける。
食べる時にかけていただきまーす
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (14)