SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
あたしは来月からコレクションします。今月エブリィ終わりました。
すずめの首…恐ろしい!もう頭捻れないです(꒪ȏ꒪;)笑
私はまだコレクションだけなのですが、エブリィもやってみたいです〜 (੭ु ๑ ›◡ु‹ ๑ )੭ु⁾
そうなんですか!꒰ ૢ❛ั◡❛ั ॢ✩꒱
コンセプトから考えると、作り方が簡単なのかな?と思ってたりするのですが…。ミルクフランスが美味しそうです ू(◍ ›◡ु‹ ◍ ू)
あたしはミルクフランス習う2日前にたまたまマカロンを受けてました(笑)
ミルクフランスもおいしいけど、ガーリックバターも、生クリームブレッドもスィートブールもくるみチーズも美味しかったし、何度も作りたいパンですね。
生クリームブレッドとくるみチーズ、ガーリックバターは復習しました。
ミルクフランスとマカロンですか〜、確かに美味しそうです(*´◒`*)
他のパンも美味しそうで、ますますエブリィのレッスンやりたくなりました♪ (੭ु ๑ ›◡ु‹ ๑ )੭ु⁾
色々と教えてくださってありがとうございます ( ´͈ ᗨ `͈ )