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手料理
  • 2013/03/28
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ブリオッシュ*

みんなの投稿 (6)
このブリオッシュの成形、ある先生が、ちぎれたスズメのクビみたいに伸ばして!って言ったらしくて、もはやそれにしか見えません(笑)
あたしは来月からコレクションします。今月エブリィ終わりました。
To: atsukoppi さん
すずめの首…恐ろしい!もう頭捻れないです(꒪ȏ꒪;)笑
私はまだコレクションだけなのですが、エブリィもやってみたいです〜 (੭ु ๑ ›◡ु‹ ๑ )੭ु⁾
To: konari あたしも1つずつやってます。エブリィは毎日の食卓に置きたいパンという意味ではよかったですよ。
To: atsukoppi さん
そうなんですか!꒰ ૢ❛ั◡❛ั ॢ✩꒱
コンセプトから考えると、作り方が簡単なのかな?と思ってたりするのですが…。ミルクフランスが美味しそうです ू(◍ ›◡ु‹ ◍ ू)
To: konari ミルクフランス、ABCのマカロンがセットでよい感じです。ミルクフランスのミルククリームをマカロンにはさんでもおいしい!そうです。
あたしはミルクフランス習う2日前にたまたまマカロンを受けてました(笑)

ミルクフランスもおいしいけど、ガーリックバターも、生クリームブレッドもスィートブールもくるみチーズも美味しかったし、何度も作りたいパンですね。
生クリームブレッドとくるみチーズ、ガーリックバターは復習しました。
To: atsukoppi さん
ミルクフランスとマカロンですか〜、確かに美味しそうです(*´◒`*)
他のパンも美味しそうで、ますますエブリィのレッスンやりたくなりました♪ (੭ु ๑ ›◡ु‹ ๑ )੭ु⁾
色々と教えてくださってありがとうございます ( ´͈ ᗨ `͈ )
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