• お気に入り
  • 10もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2022/11/12
  • 138

ガツ刺し

みんなの投稿 (1)
若い猪のガツが手に入ったのでガツ刺しにしていただきました。
ガツ刺しを食べることもあまりない中で、レシピを参考に作ったけど、美味しくできて好評でした♪
脂の部分は臭みがあって、取るのが推奨できたがあえて取らずに作りました。
私は気にならなかったけど、一緒に食べた人は気になると言ってたので、そのは個人差ですね。
柿とほうれん草の白和えも初挑戦。
味のベースが味噌だったのでどんな感じかなと思ったけど、味噌はどこ?ってくらい気にならずあっさり美味しく食べられました♪
#ジビエ #猪 #ガツ #柿
もぐもぐ! (10)