SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ガツ刺しを食べることもあまりない中で、レシピを参考に作ったけど、美味しくできて好評でした♪
脂の部分は臭みがあって、取るのが推奨できたがあえて取らずに作りました。
私は気にならなかったけど、一緒に食べた人は気になると言ってたので、そのは個人差ですね。
柿とほうれん草の白和えも初挑戦。
味のベースが味噌だったのでどんな感じかなと思ったけど、味噌はどこ?ってくらい気にならずあっさり美味しく食べられました♪
#ジビエ #猪 #ガツ #柿