• お気に入り
  • 82もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2016/02/22
  • 680

サーモンのフリットゥーラ~プロシュートとゴンゴンゾーラのソース~

みんなの投稿 (3)
サーモンを皮目からカリッと中はふっくらに焼き上げ、イタリアの生ハム、プロシュートとゴンゴンゾーラチーズのソースを合わせました。

生クリームと鶏ガラの出汁を煮詰め、
刻んだ生ハム、ゴンゴンゾーラを混ぜ込み
塩気とコク、旨みの相乗効果を生み出しました。

濃厚なソースとあっさりとした白身のお魚サーモンとの組み合わせで♪
ゴルゴン好きにはたまりませんね~😆💕💕
ここにパスタも絡めてしまいたいぐらいです😆😆😆
Yutaka Sakaguchi から sakurako
もちろん❗パスタも美味しいです(^q^)

ペンネのほうが合うかな👍
もぐもぐ! (82)
リスナップ (5)