- 104
- 保存
二三日すると味わい深くなります
でも早めに食べきりましょう
少しの量で何回も作るものです
ミョルチが我が家になくてニョクマムすこーし入れました
なくてもなんとかなる!
塩分控えめなので混ぜてみて塩など足してください
絶体美味しくなります❗
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
夏白菜が昔より味が良くなりうれしいです
即席なので長い塩漬けはありません
買うよりずうっと安いし体に良いから
作ってみて下さい
安く売ってるのは色々入っててこわいですよー
あれは発酵しないです 腐ります
これは発酵します