SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
明けましておめでとうございますꉂꉂ🐯
今年もよろしくお願いします😊
クリームチーズ入りの
伊達巻美味しそうです❤️
作りかたを教えてくださると
嬉しいです🙇♀️
今年もよろしくおねがいします!☺️
伊達巻きレシピ
はんぺん 100g
たまご 4個
砂糖 大3
みりん 大2
醤油 小1
ミキサーやブレンダーで全部混ぜて、
クッキングシートをしいたバットに流し込みオーブン200℃で10〜20分焼きます
焦げ目がつくと早いのでオーブンから目を離さずに😊
巻きすにおいて、少し冷めてから長細く切ったクリームチーズを巻きます
一晩冷蔵庫でねかせて出来上がりです!
ブログにも書きますね😄
いつもありがとうございます(◍•ᴗ•◍)❤
レシピありがとうございました♡
ブログ📝でも
見ました👀
本当に美味しそう。
スクショしました。
ありがとうございます❤️
聞いてもらえると嬉しいです(◍•ᴗ•◍)✧*。
美味しいのでぜひ作ってみてください♥