• お気に入り
  • 6もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/03/25
  • 682

豆腐ステーキと黒酢ソース

レシピ
材料・調味料
絹豆腐
一丁
小麦粉
それなり
黒酢
少し
醤油
少し
砂糖
少し
万能ネギ
パラパラッと
作り方
1
豆腐をイイ感じに切って
水切りして小麦粉まぶす。
2
ごま油をフライパンで熱する。
3
豆腐を投下。
頑張って裏返して両面焼く。
崩れたら気合で全面焼く。
4
豆腐取り出して
黒酢、醤油、砂糖をサッと煮詰める。
みんなの投稿 (1)
豆腐さん崩れ放題!
もぐもぐ! (6)