• お気に入り
  • 163もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2015/10/07
  • 2,779

家でビーフシチュー!

みんなの投稿 (9)
ありがとうございます
いつかレシピUPしないとね!
name_undef から Chef 中川浩行
シェフ〜〜おっはよ〜〜😆❤️
うんうん
レシピ欲しい〜〜冷凍室にね?
牛肉の塊があるから
それで作りたいです(๑˃̵ᴗ˂̵)و♬*.+゜
お願いしまぁす😋😋😋
牛肉の部位は判る?
それによってかなり変わるから〜〜
name_undef から Chef 中川浩行
えっと!
牛モモブロックです〜〜😊✨
やっぱり部位によって
調理法が変わるんですか?
モモかぁ脂の乗りはどう?
バラやスネなどの筋が多い方が煮込みは美味いです〜〜。
ランプなら筋がないからローストビーフ
ステーキ用のサーロインやフィレは
煮込んだら硬いだけって感じです〜〜
name_undef から Chef 中川浩行
了解です!
スネ肉好きなので、明日、買い出しに
行くつもりだったから
スネ肉買ってきまぁす😁✨
モモでも大丈夫、多少パサつくかもしれないけど
牛頰肉の赤ワイン煮込みとの違いがありますか?
我が家ではそれがビーフシチューになっています。
細かいちがいがあったら是非知りたいです!
Chef 中川浩行 から konri
同じですね🇮🇹😄
もぐもぐ! (163)
リスナップ (9)