SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いつかレシピUPしないとね!
うんうん
レシピ欲しい〜〜冷凍室にね?
牛肉の塊があるから
それで作りたいです(๑˃̵ᴗ˂̵)و♬*.+゜
お願いしまぁす😋😋😋
それによってかなり変わるから〜〜
牛モモブロックです〜〜😊✨
やっぱり部位によって
調理法が変わるんですか?
バラやスネなどの筋が多い方が煮込みは美味いです〜〜。
ランプなら筋がないからローストビーフ
ステーキ用のサーロインやフィレは
煮込んだら硬いだけって感じです〜〜
スネ肉好きなので、明日、買い出しに
行くつもりだったから
スネ肉買ってきまぁす😁✨
我が家ではそれがビーフシチューになっています。
細かいちがいがあったら是非知りたいです!