• お気に入り
  • 97もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2018/12/18
  • 1,112

日の菜漬けと玉ねぎのチーズグラタン

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
作り方
0
玉ねぎはスライスし、日の菜と共にオリーブオイルで炒める。水を加え、沸騰させて、ルーを溶く。
1
少し煮て、牛乳を加えて沸騰させたら、グラタン皿に盛り、チーズをのせてオーブントースターで焼く。
みんなの投稿 (3)
日の菜漬けをお土産に買いましたが、移動しなければならないので、消費のためにグラタンにしてみました(^^)
日の菜漬けとチーズ

さっぱりこってりで美味しそうだね😄😆
ナナ から たえ
ありがとうございます(^^)✨
もぐもぐ! (97)
リスナップ (7)