• お気に入り
  • 21もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/08/02
  • 1,567

生ハムとアボカドの和風パスタ

レシピ
材料・調味料 (1〜2人分)
パスタ
適量
A熟れたアボカド
1個
A3倍濃縮のめんつゆ
大さじ1.5
Aマヨネーズ
大さじ2.5
A牛乳
大さじ1
Bかつお節生ハム刻み海苔
お好みで
作り方
0
パスタを茹でている間にAをボウルに投入し、潰しながら混ぜ合わせる。
1
茹でたパスタを①に投入し和えたら完成♪
Bをトッピングしてさらに美味しく!
ポイント

マジでうまい。アボカドは本当に熟れ熟れのモノをつかうべし。

みんなの投稿 (1)
ツイッターで見つけました。最高です。
もぐもぐ! (21)