• お気に入り
  • 19もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2012/10/14
  • 177

日曜日の定番、ミートソーススパゲティアボカド、小松菜のポテトサラダ野菜スープ

みんなの投稿 (7)
ミートソースはいつも多めに作って冷凍したといた物を新たに作ったソースに加えて煮込みますこうするとコクがアップする気がします今日余ったソースも冷凍今日の野菜スープはぎんなん入り
まみさんおはようございます☆
なるほどー!
作りたしていくと旨味もUPするんですね♬
良いことを聞いちゃいました( ´ ▽ ` )ノ
銀杏大好きだから銀杏入りスープも気になる💗
まみちゃん!おはよーです( ´ ▽ ` )ノ
冷ミートソースプラス新ミートソースでコク増し😍😍😍
確かに作りたてって美味しいけどコクがって感じじゃないからこれイイかもー👍😋💕💓
To: ponponyo30 ぽにょさん、おはよううん何かよく人気ラーメン店とか洋食屋さんで煮込んだスープやソースを足したりしてるからいいかもと思ってやってみたら美味しくなったよカレーとかシチューもやる事あるけど美味しくなる気がする
To: angie74 あんちゃん、おはよう元々はミートソース用の挽肉が足りなくて冷凍庫にあった前のミートソースを足したのが始まり出来てみたらあらいつもよりコクがあって美味しいって思ってそれ以来、継ぎ足し用ミートソースをストックする様にしてるんだカレーやシチューもやってみたらコクが増したよ
ほうほう!冷凍ですねー!さすがですね*。(o゚д゚o)。*゚しかもおいしさアップするんですね!日曜パスタなんですね!じゃあ日曜日の夕飯はお邪魔させていただきまーす💖笑
To: canamin きゃなみんちゃん、たまたま冷凍してたのを入れてみたら美味しさアップしたからそれから定番になったよ日曜日はパスタの日だよたぅぷり作っとくから食べに来てね~
もぐもぐ! (19)