• お気に入り
  • 202もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2013/02/05
  • 956

サーモンクリチオリーブ水菜の黒胡椒サラダと塩麹鶏胸と根菜炒め

みんなの投稿 (12)
さっぱりサラダにクリームチーズ!

そして 白ワイン|* ̄∇ ̄|ニヤッ

根菜は蓮根とごぼう!

鶏肉は塩麹でしっとり。

そして 赤ワイン( ̄∇ ̄)
みゆきちゃーーん、昼間見ちゃいけなーーいい(O_O)
ワインお願いします。(#^.^#)
クリームチーズときたらお決まりよねー!!
きゃ~白と赤両方飲んじゃうのね~
両方 お洒落で美味しそうだわ~♪(´ω`)
To: Ory
おりいちゃん、ありがとうございますヾ(^v^)k
しばらくお伺いできずにごめんね(つд`)

白ワインと赤ワイン…
麺だから一気にのんじゃおーーゞ( ̄∇ ̄;)
混ぜたらどうなると思う…( ・_・)
To: macaronT
ともちゃんありがとうございますヾ(^v^)k

今、面倒なので混ぜて飲んだらどうなるか、味の想像していたとこです…( ̄△ ̄)
To: miyury いえいえ全然心配なさらずにー(^O^)/
もう大丈夫なの??
それなら良かった( ^ω^ )
オトナ〜🍴💕
ワイン🍷に合うよねー🎵私も作ってみたいから🌟付けた!っと😊
🍷に合う簡単でオシャレな✨ お料理をいっぱい紹介して下さいね〜😁
もぐもぐありがとうございますぅ♥\(^o^)/
みゆきさん♡
これは進みますわ〜(*´艸`)
美味しそう♪
水菜のシャキシャキがたまらない
꒰* >艸< *꒱
私も一緒にワインいただきたい🌟
😍😍😍みゆきちゃん、こんばんは!

これはさっぱり、白ワインに良いね〜♥
サーモン好き〜💕
ワイン美味しいですよね(*^_^*)
僕も大好きで、ワインに合うアテを週末に作ってます(^O^)
もぐもぐ! (202)
リスナップ (5)