SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
おでん材料に目が止まりました、
豚汁を作った時に出汁を余分に取っておいたので、
大根、こんにゃく、がんも、巾着、ゴボウ巻き、竹輪、はんぺん、
1時間ほど煮て、一旦冷まして、食べる前に、また
1時間煮ました。
夫が溶いてくれた辛子、、
今日はいやにピリッと辛く、上手にできたので、
おでんが数倍おいしく食べられました。
ワインも殊の外おいしかったです。
はぁ〜❣️幸せでーす。