• お気に入り
  • 4もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2020/10/08
  • 90

おでん、フライドチキン、常備菜、ワイン

みんなの投稿 (1)
買物に行って、スーパーの中も寒くて、、
おでん材料に目が止まりました、
豚汁を作った時に出汁を余分に取っておいたので、
大根、こんにゃく、がんも、巾着、ゴボウ巻き、竹輪、はんぺん、
1時間ほど煮て、一旦冷まして、食べる前に、また
1時間煮ました。
夫が溶いてくれた辛子、、
今日はいやにピリッと辛く、上手にできたので、
おでんが数倍おいしく食べられました。
ワインも殊の外おいしかったです。
はぁ〜❣️幸せでーす。
もぐもぐ! (4)