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手料理
  • 2018/08/07
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🍞お豆三兄弟🍞

レシピ
ポイント

お好きな生地で👍
成形…クック4577642参考にしました。

粉300㌘で、お豆三兄弟が四個できました❤️
生地を二等分にし、半分に抹茶パウダーで色付け(食紅のが色はキレイに出ると思う)

一次発酵したら、白生地は、12等分にする。
抹茶生地は、4等分にする。
白生地⚪️に成形する。中に、アタシはとろけるチーズを入れました🧀
抹茶生地で、白生地の⚪️3個をお豆三兄弟っぽく包む☺️

二次発酵💤

焼き色が付かないように温度設定。
我が家は、170℃余熱の160℃で17分焼きました。
ガスオーブン使用です。



みんなの投稿 (5)
今から焼きます💨
わくわくドキドキ💓
えっ!
これパン?
いやーーーーん、かわいい💕
きみち から 高野裕子
今、焼けた💨
やっぱ抹茶だと色はキレイにでん😥
後で焼きあがり見せるね☺️
これ かわいーねー
きみち から えみち
かわうぃ~らっ‼️
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