SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
煮物の味付けが、いつも目分量で出来るのは…年のせいかしら?(^_^;)
こういう煮物って、食べてるといつの間にか無くなってますよね(^^;
晩ご飯やお弁当に活躍しますよね〜
これから実家にお裾分けしに行きます。
母の評価は辛口です💦(^_^;)
こんな煮物ぐらいしか出来ないです💦😅
ただいま酒粕酵母に挑戦しています。りんごに続き2つ目です。
酒粕、起きたのかどうかわかりづらくて、思い切ってこそうとしたら、酒粕が混ざり合って、また一苦労💦
今やっと、ふつふつしています😅
自家製酵母に手を出すのは、まだ早かったかもって、ちょっと思っています😅
もしよかったら、いろいろ教えてくださいね〜(^O^)/
こーゆーのは、年齢がいくと得意になるのだ💦😅
苦手だらけだよー(笑)
まだまだだね😅