• お気に入り
  • 59もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2015/04/20
  • 538

煮物

みんなの投稿 (7)
生の切り昆布とお豆の煮物ができました。

煮物の味付けが、いつも目分量で出来るのは…年のせいかしら?(^_^;)
美味しそう(≧∇≦)
こういう煮物って、食べてるといつの間にか無くなってますよね(^^;
Miki (^_−)−☆ から yu.uy
ありがとうございます💕💕😊
晩ご飯やお弁当に活躍しますよね〜
これから実家にお裾分けしに行きます。
母の評価は辛口です💦(^_^;)
おばちゃんの料理(笑)
koichiさん、こんばんは〜(^O^)/

こんな煮物ぐらいしか出来ないです💦😅

ただいま酒粕酵母に挑戦しています。りんごに続き2つ目です。
酒粕、起きたのかどうかわかりづらくて、思い切ってこそうとしたら、酒粕が混ざり合って、また一苦労💦
今やっと、ふつふつしています😅

自家製酵母に手を出すのは、まだ早かったかもって、ちょっと思っています😅
もしよかったら、いろいろ教えてくださいね〜(^O^)/
みきちゃん何でも作れて尊敬~☆☆☆☆☆こーゆーの好き~
Miki (^_−)−☆ から きみち
きみちちゃん❤️
こーゆーのは、年齢がいくと得意になるのだ💦😅

苦手だらけだよー(笑)
まだまだだね😅
もぐもぐ! (59)
リスナップ (3)