• お気に入り
  • 7もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/08/02
  • 567

鶏肉の柚子胡椒焼き

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
鶏もも肉
1枚
大さじ1
小さじ1/2
柚子胡椒
小さじ1弱
コショウ
適量
レモン汁
適量
作り方
1
鶏肉に酒、塩、柚子胡椒をかけて揉み込み、15分程度置く。
(柚子胡椒は皮じゃない方に塗り込む)
2
魚焼きグリルで皮側を先にして、中火で片面5分ずつ焼く。
最後にもう一度皮側を1分焼いてパリっとさせる。
3
好みでコショウ、レモンをかける。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (7)