SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
キャロットパンプキンスープの缶を使いました。
このスープ、野菜の甘さがすごいです。そのままでも美味しいのですが、今夜はリゾットに。本当に使いやすいです。
オリーブオイルでじっくりにんにくと玉ねぎの香りを出して、ごはんにスープでコトコト。
仕上げにパルミジャーノに黒胡椒、バジルソースを少々。
優しい味のリゾットに仕上がりましたよ〜🎵
最近話題のもち麦。やっと手に入れまして炊いています。プチプチ感がリゾットにぴったりです😊
美味しかった〜💕
有機生活さま、ごちそうさまでした。
こんにちは💖💖💖
キャロットパンプキンのスープでのリゾット(´∇`)♪♪すごいいいアイデア〜❤️❤️❤️
とっても美味しそ〜😊色もすごくきれいですね(*>∇<)ノ
ニンニクと玉ねぎの風味もたまりませんね(^q^)
もち麦も血糖値対策にもなって、うちも使っていたんだけどこのごろ品薄ですね😳💦
話題になっていたのね〜😆⤴️⤴️
アマランサスも話題なのでそちらもオススメです(*´艸`*)ウシシ
美味しそうなスナップ…ありがとぅ〜(*˘︶˘*).。.:*♡
見にきてくれてありがと〜💕✨
こちらのスープは、味付けがかなり薄くて、野菜の甘みと旨味がたっぷり✨
3種類とも使いやすかった〜😃✨
もち麦は、TVでお腹スッキリなダイエットで取り上げていて、ネットで注文してからなかなか届かずに忘れていたの😅人気があるみたいだね〜
アマランサス⁉️😳
知らなかった〜
早速チェックしなきゃだわ〜😆
さおりさん、ありがと〜✨✨✨
いつも優しいコメント、本当に感謝です😊💕✨