SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
都心も夕方から冷えるようになったので
昨日から、トレンチコートを着るようにしました。
お仕事バタバタでしばらくぶりのUPです。
どうした?まだか?もぐもぐをちょくちょく頂いて
嬉しかったです。笑笑。皆さまありがとう😆
さて、今日は小倉トースト。
大きめ新豆を入手したこともあり
土井先生の豆特集で先生が絶賛だったので
初めて小倉トーストにして食べました。
喫茶店文化の名古屋では、有名なんですよね。
もっちりのパンと発酵バターたっぷり。
アールグレイの紅茶とよく合いました。
砂糖が少なめなのでちょっとまとまりが悪いので
煮豆感が出てしまってます…笑
自分で煮た豆は、美味しいよ〜。
お試し〜😋