• お気に入り
  • 34もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/02/09
  • 854

台湾旧正月の料理

みんなの投稿 (4)
カラスミ、台湾ソーセージ、イカ
台湾のお友達のパーティーへ参加した時に鶏の足の甘煮を盛り付けるのにどう盛ったらいいか悩んだ思い出があります(*≧艸≦)ピーナッツの麺が美味しくって交互に食べてました😋
To: honeybunnyb 沢山のもぐもぐありがとうございます😄鳥足煮(滷雞腳)は台湾のつまみ、ピーナッツ麺は麻醬麺ですか?
To: noborionapple Appleさん💡
英語で説明されたんですが、当時ちんぷんかんぷんで💦
ピーナッツのは甘くてとってもハマって食べてました😁
ありがとうございます❗
もぐもぐ! (34)