SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ちーちさんに作り方を聞いて作ってみましたー😋茗荷に味噌、チーズも合う✨合う✨
そしてやっぱりウチの甘い味噌にはちょろりん絹しょうゆ!味噌が甘すぎずスッキリします🙆♀️
本当はお酒と少しずつがぴったりだと思うけど…おかげで一気食いしました💓笑
ちーちさん、美味しいレシピをありがとうございましたーっ😋🎶
お作りになったんですね😃串刺しするのがちょっとアレですけど、一手間ですよね😊💕
おまけに味噌は、手造りなんですね☺️美味しそすぎます😍💚
茗荷をたくさんもらうので、これならたくさん食べられます🎶
あ、味噌は手造りではなくて、地元の味噌なのですが…やや甘いので絹しょうゆを少しだけたらしました。
またぜひ作らせていただきますっ🙋♀️
来ていただき、コメントありがとうございました〜😊🎶
この間、またまたウチも沢山あったので、わさび漬けとブルーチーズっていう組み合わせもやって、ワインのアテにしました♪😋 茗荷って、包容力有ります❣️🤓笑
茗荷=和の素材としか見てなかったので、ブルーチーズはびっくりです🤤💓
香りのもの同士を合わせるのって勇気がいるけど、意外なものが相性良かったり単品よりも食べやすかったりして、それがクセになるんでしょうかねー😁💓
冷凍庫に茗荷がたくさんあるので、どうにか合わせてみたいですっ😋🎶
茗荷の新しい食べ方だね‼︎
こんな風に茗荷を調理しちゃうなんて素敵なアイデアだね~♡
すごーい!思い付かなかったなぁ😆
串刺しスタイル、ヤバイです😍😍😍(笑)
わたしも一目ぼれで、串刺しスタイルにチーズってところでやられました😂💦笑