• お気に入り
  • 173もぐもぐ!
  • 37リスナップ
手料理
  • 2018/10/10
  • 2,913

ちーちさんの料理 茗荷の味噌チーズ焼き♪

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (9)
コレ、ちーちさんのフォトで見て一目惚れでして…🤤串刺しスタイルがたまらんです💓

ちーちさんに作り方を聞いて作ってみましたー😋茗荷に味噌、チーズも合う✨合う✨
そしてやっぱりウチの甘い味噌にはちょろりん絹しょうゆ!味噌が甘すぎずスッキリします🙆‍♀️
本当はお酒と少しずつがぴったりだと思うけど…おかげで一気食いしました💓笑

ちーちさん、美味しいレシピをありがとうございましたーっ😋🎶
こんにちは😃🎶

お作りになったんですね😃串刺しするのがちょっとアレですけど、一手間ですよね😊💕

おまけに味噌は、手造りなんですね☺️美味しそすぎます😍💚
るん♪ から ちーち
ちーちさん、茗荷の新しい食べ方を教わってすごく嬉しいです😆💓しかも美味しい✨
茗荷をたくさんもらうので、これならたくさん食べられます🎶

あ、味噌は手造りではなくて、地元の味噌なのですが…やや甘いので絹しょうゆを少しだけたらしました。
またぜひ作らせていただきますっ🙋‍♀️
来ていただき、コメントありがとうございました〜😊🎶
ちーち から るん♪
るんさん♪

この間、またまたウチも沢山あったので、わさび漬けとブルーチーズっていう組み合わせもやって、ワインのアテにしました♪😋 茗荷って、包容力有ります❣️🤓笑
るん♪ から ちーち
へぇー👀✨✨なるほどっ‼️
茗荷=和の素材としか見てなかったので、ブルーチーズはびっくりです🤤💓
香りのもの同士を合わせるのって勇気がいるけど、意外なものが相性良かったり単品よりも食べやすかったりして、それがクセになるんでしょうかねー😁💓
冷凍庫に茗荷がたくさんあるので、どうにか合わせてみたいですっ😋🎶
こりゃ堪ら〜ん😍
茗荷の新しい食べ方だね‼︎
るん♪ から みずほ
そーでしょー🤣これガンガン食べられるのでおススメです💓
ことり* から るん♪
わ!!めっちゃ美味しそう💕💕
こんな風に茗荷を調理しちゃうなんて素敵なアイデアだね~♡
すごーい!思い付かなかったなぁ😆

串刺しスタイル、ヤバイです😍😍😍(笑)
るん♪ から ことり*
そうなんですーっ😋💓
わたしも一目ぼれで、串刺しスタイルにチーズってところでやられました😂💦笑
もぐもぐ! (173)
リスナップ (37)