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手料理
  • 2015/10/28
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手羽元のぶりんぶりん焼き

レシピ
材料・調味料
手羽元
20本
セロリの葉
一掴みお好みで
生姜
みじん切り大さじ1
日本酒
大さじ5
醤油
鍋肌に大さじ1
ミリン
大さじ1
作り方
0
フライパンに油を入れて、手羽元を強火でこんがり焼く。よく焼けたら生姜とセロリの葉と炒め合わせる。火を消して日本酒を注ぐ。ミリンも入れて弱火でグツグツ10分くらい返しながら炒め焼き。仕上げに鍋肌に醤油、入れてから全体的に泡立ってジュワーと照りが出るまで焼く。
ポイント

セロリの葉の香りです。大好きなので😊💕

みんなの投稿 (1)
セロリの葉と炒めます。ブリンブリンでお肌のカサカサ解消😂手先とか、カサカサ通り越して枯れ木。静電気で発火しそうな勢い。
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