• お気に入り
  • 47もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2024/09/07
  • 43

ささげの味噌胡麻和え🌀

みんなの投稿 (1)
つぶみそキャンペーン🤣
とっくに終わっとるがな🤣

と言うことで、ファン急増中のささげちゃん
少し硬め(2〜3分)に茹でる。
ザルにあけたら、水にくぐらせて軽く水分を切って3〜4cmにカット。
熱い温度が残ってる時につぶみそとすりごまを入れて混ぜるだけ‼️
つぶみそがスッと溶けてくれるからあっという間に馴染む✨

やばーーーー‼️‼️
めちゃ美味しい💕
胡麻和えと味噌和えの美味しいとこどり☺️
もぐもぐ! (47)
リスナップ (8)