SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
とっくに終わっとるがな🤣
と言うことで、ファン急増中のささげちゃん
少し硬め(2〜3分)に茹でる。
ザルにあけたら、水にくぐらせて軽く水分を切って3〜4cmにカット。
熱い温度が残ってる時につぶみそとすりごまを入れて混ぜるだけ‼️
つぶみそがスッと溶けてくれるからあっという間に馴染む✨
やばーーーー‼️‼️
めちゃ美味しい💕
胡麻和えと味噌和えの美味しいとこどり☺️