SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
七草がゆの日なので、お粥を炊きました。1つ前の投稿、「餅の肉巻き」と、この「れんこんまんじゅう」、そして、次にUPの「ふろふき大根」です。
全部ハフハフ系ですから、お粥の写真は省略です😁
れんこんは、すりおろすと、ふわふわモチモチになりますね👍
とかげさん、柚子の果汁もギュッと絞って、美味しくいただきましたよ〜😍
ご馳走さまでした😋
擦ったレンコンにエビちゃん🤗👍🏼
銀杏のせてこれまた美味そうだにゃ〜〜(灬˘╰╯˘灬)♥。・゚
餡掛けがまた良い感じ〜〜٩(ˊᗜˋ*)و💞
蓮根すると、ふゎふゎ、モチモチになりますよね〜💕
餡がテリテリで美味しそう💕💕
見に来てくれてありがとう❗️
餡掛けアツアツが恋しいこの頃〜✨
気付くのが遅くなってしまってごめんなさい😭😭
れんこんてすりおろすとビックリするくらいフワフワのモチモチになるんですよね☁️☁️(´∀`)!
izoomさんのお料理みたら私もまた食べたくなってきました😋笑
素敵なつくフォトありがとうございます!!.。.:*・゚☆