• お気に入り
  • 27もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2018/10/09
  • 426

初めての牛すじ料理〰️😅〰️牛すじと大根の煮込み〰️😋

レシピ
ポイント

牛すじを一口大に切るのがとても大変でした😭〰️包丁二種類駆使しても大変でしたので、次回は買い求めた百貨店で切ってもらいます〰️😅
牛すじは水から加熱して茹で上げ、その後、水洗いして整えると聞きましたので実践〰️😋
味噌を調味料に使い、シャトルシェフで昨夕から加熱、シェフ安置、加熱、シェフを要り返して、本日味わいました〰️👀😍
超柔らかい‼️

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (27)
リスナップ (2)