- 82
- 保存
牛すじを一口大に切るのがとても大変でした😭〰️包丁二種類駆使しても大変でしたので、次回は買い求めた百貨店で切ってもらいます〰️😅
牛すじは水から加熱して茹で上げ、その後、水洗いして整えると聞きましたので実践〰️😋
味噌を調味料に使い、シャトルシェフで昨夕から加熱、シェフ安置、加熱、シェフを要り返して、本日味わいました〰️👀😍
超柔らかい‼️
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く