おでんの残り汁の味加減により、醤油を調整してください。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
牛すじたっぷり入れたおでんの残り汁。
色々な食材から出た旨味満載✨捨てるには勿体無いので、おでんを食べた後はいつも炊き込みご飯に使ってます。
今回具材はアルモンデ、里芋、鶏肉、人参。
#炊き込みご飯グランプリ2023
#混ぜ・炊き込みご飯/お粥 #炊き込みご飯
#おでんの残り汁 #リメイク料理