SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
食べる前に切るだけ。焼くよりボイルした方が
柔らかくなるし、ゆがいたお湯もスープに再利用できるからもっぱらボイルしています。
最近マロンドール南瓜とかいう名前をつけて売ってる南瓜、、切るときに硬くて、夫に助けてもらわないと切れませんが、
そんな南瓜は、甘いので、おいしいです。
ただの煮物だけど、うん‼️
うまっ❣️
ゆがいたお湯でワンタンスープにしたのもおいしかったし、厚揚げ焼いて、甘味噌とチーズをのせて焼いたのも何気にうまい。
ここのところ、料理も以前の様に、アレコレ作ってるし、途中で献立変えたりもしてる。
本当に以前と同じ様にできてるから、自分で、ほめて
やりたいよ。料理が好きで良かったわ。