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手料理
  • 2013/10/28
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米糠と白胡麻パン

レシピ
作り方
1
米糠パンと同じ分量です。
2
さつまいもは1センチ角に切り水にさらしてアク抜きをしてから、レンジで柔らかくなるまでかける。
3
林檎の皮を剥き、塩少々と砂糖(お好みの甘さで)を加え柔らかくなるまで煮る。弱火で煮ると林檎から水分が出ます。水分が出たら、中火で煮る。
4
シナモン少々を加えたらさつまいもと和えて冷ます。
パン生地に包んでバターののせたものや
クリームチーズと一緒に包んで焼いたもの2種類を作りました。
みんなの投稿 (1)
ほんのり甘酸っぱいくてホクホクさつまいもとクリームチーズで贅沢パン♪( ´▽`)
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