• お気に入り
  • 133もぐもぐ!
  • 28リスナップ
手料理
  • 2022/10/22
  • 1,302

豚ヒレ肉の低温ロースト

みんなの投稿 (3)
やっと使ってみた、トリュフオイル🥰
やっぱり風味が、美味しい😋👍
豚ヒレを、マヨルカ島のお塩で一晩漬けて
低温調理器で、70℃2時間💡
仕事柄、結構火入しないとって思ってしまう。😅
でも、柔らかく美味しかった☺️

#マヨルカ島のお塩 #トリュフオイル #豚ヒレ #ロースト
おはようございます☀️

わぁー❤️豚ヒレロースト柔らかが見てわかる🥰

めっちゃめっちゃ美味しそう😋

トリュフオイルで風味も👍
レオン から びせん
びせんさん、こんばんは🌝
お疲れ様です😉👍
遅くなりました🙇‍♂️
本当は、レアがいいんだろうけど💡
職業柄。このくらいの色味で、😋
でも、さすが低温調理器です🤭
トリュフオイルって美味しんだって、初めて知る🥹
もぐもぐ! (133)
リスナップ (28)