• お気に入り
  • 46もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2024/02/22
  • 145

猪カツ

レシピ
作り方
0
下味をつけた猪肉を 水溶き天ぷら粉に潜らせ パルメザンチーズを混ぜたパン粉をつけ 揚げ焼くだけ
みんなの投稿 (3)
クセもなく柔らかで美味しい♡


#ジビエ#猪肉#猪#猪カツ#簡単料理 #揚げ物#揚げ焼き#肉料理
わぁ!
猪が手に入るなんて素晴らしすぎます‼️
なんと贅沢なカツ🤤
古尾谷りかこ から かおる

久しぶりの猪でした
贅沢させて貰いました😋
もぐもぐ! (46)
リスナップ (4)