• お気に入り
  • 82もぐもぐ!
  • 14リスナップ
レシピ
ポイント

🥟猪・人参・シナモン等々
🥟猪・葱・椎茸・五香塩・胡麻等々
🥟豚・キャベツ・ノーマル味付け

みんなの投稿 (1)
🥟

猪もも肉の残りで
久しぶりに餃子

猪の「もも」は初めて
下処理しっかりしたけど(コーズが)
部位によるものかほとんどクセなし

スパイスと野菜で変化を

強力粉切らしてるので
今回は市販の皮

五香塩を使ってみた
一体型なので塩分の調整が難しいけれど
タレ無しで食べるので
しっかり味に仕上がり
結果よしとしました

#おつまみ #餃子 #猪肉 #スパイス #ジビエ餃子 #ジビエ
もぐもぐ! (82)
リスナップ (14)