🥟猪・人参・シナモン等々🥟猪・葱・椎茸・五香塩・胡麻等々🥟豚・キャベツ・ノーマル味付け
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
猪もも肉の残りで
久しぶりに餃子
猪の「もも」は初めて
下処理しっかりしたけど(コーズが)
部位によるものかほとんどクセなし
スパイスと野菜で変化を
強力粉切らしてるので
今回は市販の皮
五香塩を使ってみた
一体型なので塩分の調整が難しいけれど
タレ無しで食べるので
しっかり味に仕上がり
結果よしとしました
#おつまみ #餃子 #猪肉 #スパイス #ジビエ餃子 #ジビエ