- 111
- 保存
お豆さんを煮すぎないように!
肉種には、チーズを入れても美味しいです(*^^*)
ハンバーグミックスがなければ、塩・胡椒だけでもOK!お好みのハーブを足しても♪
◎お蕎麦は茹でて水でしめ、オイルとその他の材料を和えるだけです!そば粉のクレープ(ガレット)気分でいただいて下さいね(*^^*)
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
ゴーヤの苦味に甘いお豆さんが合いますよ~(*^^*)