• お気に入り
  • 100もぐもぐ!
  • 14リスナップ
レシピ
作り方
0
材料を捏ねてハンバーグを焼き 炒めたきのこと共に盛り付け 大根おろし 刻み大葉をトッピングし ぽん酢醤油を掛けるだけ
みんなの投稿 (3)
#肉の日(毎月29日) #簡単料理 #ハンバーグ #肉料理 #野菜料理#和風ハンバーグ#おろしハンバーグ#おろしポン酢#大根おろし#大根#大葉#きのこ#ぽん酢醤油#まる生ぽん酢
りかこさん こんにちは- ̗̀ ☺︎ ̖́-

ハンバーグめちゃめちゃ美味しそう♡⃛
おろしと大葉たっぷりで、きのこソテーも添えられて 大好きなタイプの和風ハンバーグです✨️

あと、お皿もスゴく素敵✨
和風ハンバーグにピッタリで、りかこさんのセンスの良さが表れてる⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
古尾谷りかこ から はるち- ̗̀ ☺︎ ̖́-

ありがとう〜😆
大好きなタイプですか♡嬉しい!
夏はぽん酢でさっぱり系が美味しいですよね(私は年中さっぱり系が好きですが😂)
骨董のお皿は何を盛り付けてもサマになる不思議なお皿です〜時の流れを感じながらいただく料理は最高です😊
もぐもぐ! (100)
リスナップ (14)