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手料理
  • 2013/05/13
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鱈とイカのアクアパッツア

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
4切れ
イカ
2杯
トマト缶
3分の2缶
小松菜
4株
キノコ類
適当
レモンスライス生バジル
適当
作り方
1
鱈は塩コショウして軽く片栗粉をまぶし、多めのオリーブオイルて軽く両目焼く。
2
イカはワタを取り輪切りにして、小松菜、キノコ類は食べ易い大きさに切る。
3
鱈をフライパンの端によせ、空いたスペースにイカ、小松菜、キノコ、トマト缶を入れ、塩を加えて蓋をして蒸し焼きにする
4
鱈、イカに添えるように小松菜、キノコ、トマトを盛り付け、生バジルとレモンスライスを飾る。
みんなの投稿 (3)
junkoさん
フォローありがとね(*^_^*)
junko arita から Nory
よろしくお願いします。
楽しみにしてます^_^
初投稿おめでとうございまーす!
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