• お気に入り
  • 8もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/05/04
  • 468

かぼちゃサラダ

レシピ
材料・調味料
かぼちゃ
1/4カット
水切りしたヨーグルト(牛乳でも可)
大スプーン2
マヨネーズ
適量
塩こしょう
適量
砂糖(好みで)
少々
作り方
1
かぼちゃを一口大にカットして耐熱容器に並べ、柔らかくなるまで600Wで4〜5分加熱する
2
かぼちゃをボールに移し、皮ごとフォークで混ぜ合わせる
3
ヨーグルトまたは牛乳、マヨネーズを加えてから塩こしょうなどで味を整える
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (8)