• お気に入り
  • 266もぐもぐ!
  • 30リスナップ
手料理
  • 2015/06/22
  • 1,442

茄子のミルフィーユ

みんなの投稿 (8)
焼いた茄子にアボカドとカニのディップを挟んだお料理。
バルサミコのソースで。
エルアタブルで見て、作って以来、
うちの定番になっています。
私には真似できない繊細な盛り付けです(゚∀゚)
エルアターブルは盛り付けも組み合わせもオシャレで素敵ですよね。
まりさんの茄子もフレンチレストランみたいで素敵。
mari から 麻紀子
麻紀子さん、こんばんは。
嬉しいコメントいただきました。
小さい時から、お料理が大好きで、料理本やテレビを一生懸命見ていました。
お料理教室に行けば、基本的な知識が身につくのでしょうが、いった事もなく、
最終的には我流でなんとかしている感じです。
エルアタブルは、非日常を
感じる事が出来る愛読書です。
牛のように、古い本も反芻して味わっています。
そんな私ですので、
麻紀子さんのコメント、励みになります。とっても嬉しいです。
ありがとう。
いーね
これは目を引く盛り付け、具の取り合わせも良く美味そうです!
nana7fufufuさん、初めまして。こんばんは。
コメントありがとうございます。
新しい食材を見つけると、どうしても、挑戦したくなる性分なのです。
美味しいものが大好きです。
よろしくお願いします。
mari から sasaちゃんこ😎
sasa ちゃんこさん、こんばんは。
雑誌の端っこにチョコっと載っていたお料理です。これおいしーよ。
コメありがとうございます。
mari から hisoka7
hisoka 7さん、コメントありがとうございます。
hisoka 7さんにそういうコメントしていただけると、本当に嬉しいです。
今日はいい夢見れそうです。
かっこいいレストランのお料理の夢的な。
ありがとうです。
もぐもぐ! (266)
リスナップ (30)