• お気に入り
  • 97もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2016/11/22
  • 1,244

2016年11月22日 お弁当

みんなの投稿 (5)
おはようございます🌞

蓮根と鮭の炊き込みご飯

鶏唐揚げチリマヨあえ
明太はんぺん
ちくわとししとうの甘辛
ウインナー
カニカマ入り卵焼き
枝豆チーズ

トマトとオクラ

インスタのフォロワーさんが教えてくれた、枝豆チーズ✨

クッキングシート敷いて、とろけるスライスチーズに枝豆乗せて、レンジで600wを2分!

簡単なおつまみ😉

お弁当に入れました。

美味しいですよ!
らら から Saemi Itou
さえみちゃん
(*´︶`)ノオツカレサマ♪

枝豆チーズ
メモメモ_〆(¬_¬)β<フムフム😍💕💕
簡単なのに、おつまみにもお弁当にもいいねー😍💕
いいこと聞いたありがとう😊
明日は休みだよー
さえみちゃんはお休みかな?
午後もガンバろーねー(๑•̀ㅂ•́)و✧
Saemi Itou から らら
ららちゃんおつかれー♪

明日休みやで〜٩(ˊᗜˋ*)و
真ん中休み嬉しいよね✨

枝豆チーズ、四角のまま枝豆のせるだけやよー。チンしたら冷まして手でパリッと割って食べるの✌️️
ちゃんちゃん✨おつかれサマー🤗

昼食べたらちーと湿気っとったけど、それはそれで美味かったよー✌️️

今な、3個いっぺんに作ったれと思ってチンしたら失敗したわ😅
水分が抜けてかんと、とけたチーズに枝豆乗っとった。そのまま。笑

1枚ずつチンした方がいいということが分かりました😝

なんかな、チーザとかいうお菓子?あんな感じかな。チーザを滅多に食べやんからわからんのやけど😂多分そう!
おー!うまくいった?良かったぁ⤴️😆これ考えた人すごいよなぁ!おそらく実験感覚なんやろなぁ〜😏

しかし、デメリットとして大量に食べたくても、コストがかかる事やよね〜!何とかならんやろか〜😅
もぐもぐ! (97)
リスナップ (7)