SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
夫の好物の道明寺を作ってみました。
赤い色は黒米を使って出しました。
そっか〜
黒米で!!
なるほど、いいですね(*^^*)
私もやってみます!
黒米だと、ちょっと赤飯みたいな色になるな〜と思いました😅 でも食紅買わなくて済んだのでOKです💛
(豆乳種、まだ少し水分が出るのでそのままです。気持ちが焦りますが〜💦)
私は室内で、常温で充分だと思いますが。
そのうち絶対固まってきますよ。